市民主页是罗湖政府在线2016年新增建设的一项便民利民的新设功能。用户可以在本频道中根据自己的喜好和需求来订阅组合罗湖政府在线全站任意栏目内容,形成一个属于自己的个性化的『罗湖政府在线』,还可以在市民主页中查看自己在罗湖区的各项办事进度和办事结果,查看自己在罗湖区办理的各类证件情况,以及随时了解自己在罗湖区电子政务上的咨询件和区长信箱信件处理情况。

市民主页频道即使不注册也可以进行正常浏览使用,但是如果您希望得到更加贴合自己需求的网站内容推荐,获取最多自己需要的内容,建议您进行注册使用。注册过程简易,您仅仅需要设置您的『用户名』和提供您的手机号码即可。无需设置密码,每次登录我们会以短信形式发给您一个动态登录密码。『用户名』需是不含特殊符号的十个字符以内的文字或字母组合。

注册成功后即可进行登录。

用户注册成功后,点击『登录』按钮进入登录页面,输入手机号码,点击『获取登录密码』按钮,手机收到短信后,在『短信密码』栏输入收到的短信密码,并输入图片验证码,点击登录按钮即可登录。

登录成功后即可进行全站的信息订阅,形成自己的个性化罗湖政府在线。同时也会根据您定制的信息关键字及标签,为您推送最新信息。

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区数字政府建设管理局 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号 咨询投诉电话:82201625 投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼